Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

Eurol Specialty: Две высококлассные пластичные смазки для экстремальных условий применения.

Eurol Grease CS-2/105 LT

Eurol Grease CS-2/105 LT с технологией SYNGIS - это синтетическая смазка для экстремальных применений при низкой температуре, такие как: канатные дороги, снегоочистители, лесное хозяйство, морские перевозки и судоходство.

 

Eurol BIO Grease SI-000/101-S

Eurol BIO Grease SI-000/101-S специально разработана для смазки сильно нагруженных редукторов. Эта гибридная смазка с технологией SYNGIS может использоваться там, где регулярное масло редуктора не соответствует, устойчиво к сильным ударным нагрузкам и имеет отличные антикоррозионные и уникальные износостойкие свойства.

 

Eurol Additive-S и Eurol Swift Clean Wipes

Кроме того, ассортимент был дополнен Eurol Additive-S и Eurol Swift Clean Wipes. Eurol Additive-S представляет собой смесь специально подобранных присадок Eurol SYNGIS и может быть добавлена в трансмиссионное масло или гидравлические жидкости. Присадка была специально разработана для смазочных применений, которые настолько загружены, что смазка с помощью обычной смазки практически невозможна.

Eurol Swift Clean Wipes - это мокрые, многофункциональные ткани для очистки сильно загрязненных поверхностей. Салфетки содержат очень мощное очищающее средство, но в то же время являются удобными для кожи благодаря кодировке InS E2. В результате нет риска аллергических реакций или раздражения рук во время использования.