Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

Eurol в Дакаре 2019: Команды наслаждаются заслуженным выходным днем после изнурительной 5-ой стадии

Toyota Gazoo Racing

Насер Аль-Аттия из команды Toyota Gazoo Racing Team достиг дня отдыха в Арекипе со здоровым лидерством в общей классификации. Он и второй пилот Матье Баумел финишировали на прочном втором месте на длинном пятом этапе ралли. Жиниель де Вильер возвращается на родину после нескольких трудных дней для южноафриканца. Де Вилье получил 9-е место на последнем этапе перед заслуженным днем отдыха. Бернхард тен Бринке также вернулся на трассу после большой потери времени на четвертом этапе. Голландец финишировал на 10 месте.

Tim & Tom Coronel

Вторая часть этапа марафона снова стала большим испытанием для Тима и Тома Коронеля. Братья достигли финиша укороченного этапа почти через два часа после того, как победитель этапа достиг той же точки.

Mammoet Rallysport

У Януса ван Кастерена был трудный день в офисе на пятом этапе. Водитель Mammoet Rallysport застрял в глубокой канаве, и хотя он получил помощь, чтобы продолжить свой путь, Ван Кастерену потребовалось много времени, чтобы вернуться на трассу.

Riwald Dakar

Для команды Riwald Dakar ралли Дакар в 2019 году, к сожалению, закончилось. Герт Хузинк взорвал свой двигатель как раз перед началом этапа, и его гонка была немедленно закончена.