Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

Eurol в Дакаре: Аль-Аттия одержала командную победу на предпоследнем этапе

Защита лидирующей позиции была главной целью Аль-Аттия на предпоследнем этапе, и он преуспел в этой цели. Он и второй пилот Матье Баумель одержали командную победу. До «Аль-Аттия» всего 112 километров, и он впереди 51 минуту.


Жинель де Вилье был готов помочь Аль-Аттии, если потребуется, но у катарцев был беспроблемный ход. Это означало, что Де Вилье также смог поддерживать высокие темпы на протяжении 313-километрового этапа. Южноафриканец занял третье место. Бернхард тен Бринке не участвовал в 9-м этапе, его двигатель сломался на 8-м этапе.

Mammoet Rallysport

Янус ван Кастерен пообещал еще один хороший результат после успешного этапа 8. Это не должен был быть ни голландец. Он рано попал в беду на сцене вокруг Писко, и ему и команде потребовалось много времени, чтобы починить машину.

Coronel

Тим и Том Коронель также столкнулись с трудностями, пройдя всего 70 километров на предпоследнем этапе ралли Дакар. У братьев были проблемы с питанием и они потеряли много драгоценного времени. До этого они готовились к 20-му финишу.

Riwald Dakar Team

Герт Хузинк и Эд Вигман завершили еще один тяжелый день после того, как последние проведут ночь в пустыне после 8-го этапа. Ребята из команды «Ривальд Дакар» все еще стараются получить хороший результат в полумарафоне.