Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

01 июня 2020 г.

5 советов для стационарного автомобиля

Из-за кризиса во время COVID-19 многие автомобили стоят на месте в течение более длительного периода времени. Отсутствие использования может повлиять на такие области вашего автомобиля, как аккумулятор, лакокрасочное покрытие, тормоза и шины. Чтобы избежать проблем и безопасно вернуться в дорогу, мы хотели бы дать вам 5 советов.

06 апреля 2020 г.

7 советов, как вытащить свой классический автомобиль из зимней спячки

Весна пришла, поэтому пришло время вытащить ваш винтажный автомобиль из зимнего хранилища!

25 марта 2020 г.

Тонкий, более тонкий, самый тонкий: тенденция к использованию моторных масел с низкой вязкостью

Для сокращения выбросов CO2 во всем мире применяются все более строгие требования к легковым автомобилям. В нашей новейшей статье мы рассмотрим эту тенденцию более подробно и подробно рассмотрим последние разработки в области вязкости. Любопытно? Прочитайте полную статью в Центре знаний на нашем сайте.

24 марта 2020 г.

Начало строительства Eurol в бизнес-парке XL в Алмело

Начато строительство нового логистического центра Eurol Lubricants в бизнес-парке XL. С символической церемонии открытия, управляющий директор Мартин Пфайффер открыл новую веху в истории Eurol.

22 марта 2020 г.

Eurol представляет гигиенический гель для мытья рук

Eurol представляет Гель для гигиены рук, широко применяемое мыло для очистки рук и снижения риска распространения бактерий и вирусов.

10 марта 2020 г.

Eurol возобновляет сотрудничество с Томом Коронелем в WTCR

21 февраля 2020 г.

Компания Импорт Ойл Групп поздравляет Вас с 23 февраля!

Компания "Импорт Ойл Групп" поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

17 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: основные достижения

Цифры говорят сами за себя после завершения Дакара 2020: команды, поддерживаемые Eurol, проделали фантастическую работу.

16 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: гигантские дюны, тяжелый день

Во второй день этапа марафона все команды должны были вести свою машину точно так, как они привезли их в лагерь прошлой ночью. Особенно для Fernando Alonso это было непросто, так как он упал с вершины дюны, из-за чего он остался без лобового стекла. Тем не менее, испанская мировая звезда сумела занять восьмое место на сегодняшнем очень сложном этапе, что было большим достижением, учитывая, что он был последним, кто начал этап.

15 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: Буря в пустыне

Из-за сильного шторма в пустыне «Направление гонки» ралли «Дакар» решило значительно сократить сегодняшний специальный этап. Это означало, что нейтрализация в середине этапа теперь стала финишной, а конечные результаты появились на экранах времени довольно неожиданно. Тем не менее, многие участники столкнулись с проблемами. Проблемы, которые будут иметь дополнительный эффект завтра, потому что стадия марафона проводится сегодня и завтра, поэтому без какой-либо помощи команд в бивуаке. Это означает, что сами водители должны решить все проблемы сегодня вечером.