Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

15 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: Буря в пустыне

Из-за сильного шторма в пустыне «Направление гонки» ралли «Дакар» решило значительно сократить сегодняшний специальный этап. Это означало, что нейтрализация в середине этапа теперь стала финишной, а конечные результаты появились на экранах времени довольно неожиданно. Тем не менее, многие участники столкнулись с проблемами. Проблемы, которые будут иметь дополнительный эффект завтра, потому что стадия марафона проводится сегодня и завтра, поэтому без какой-либо помощи команд в бивуаке. Это означает, что сами водители должны решить все проблемы сегодня вечером.

14 января 2020 г.

Еврол в Дакаре: игра "Секунд" на 9 день

«Мы ехали сегодня мудро», - сказал Bernhard ten Brinke, заняв седьмое место на сегодняшнем этапе. Не рискуя слишком сильно, он и его штурман Tom Colsoul добрались до финиша на седьмом месте в ежедневном рейтинге, в то же время набрав хорошую стартовую позицию для первой части завтрашнего этапа марафона.

13 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: тяжелые и сложные дюны

В команде GAZOO главные роли сегодня поменялись местами. Теперь это был Fernando Alonso, который занял свое первое место на подиуме на стадии Дакара, в то время как De Villiers финишировал четвертым. Nasser Al-Attiyah было труднее с одиннадцатым местом, но он все еще опережал лидера общей классификации более чем на три минуты. Первое место теперь всего в 6 минутах и 40 секундах от второго места Qatari.

12 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: выше 170 километров в час

Bernhard ten Brinke сегодня впечатлил сильным четвертым местом. Для большей части седьмого этапа Дакара скорость была более 170 километров в час. Bernhard ten Brinke даже назвал этот этап немного скучным, но все же был осторожен в смеси между дюнами и плоскими плато. «В выходной день механики GAZOO Racing отлично поработали. Hilux чувствовал себя очень хорошо и бежал как пуля », - говорит Bernhard ten Brinke. Водители завода Toyota при поддержке Eurol Bernhard ten Brinke и его бельгийский штурман Tom Consul показали себя впереди в этот быстрый день ралли, менее чем за 3 минуты до победителя. В общем зачете Голландско-бельгийский дуэт поднялся с 8 на 7 место.

10 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: снова четыре машины в топ-10

На фронте «Дакара-2020» идет эпическая битва между тремя легендами: Sainz, Peterhansel и «нашим» Nasser Al-Attiyah. Как и вчера, эти легенды боролись за каждую секунду, что привело к еще одному прочному подиуму для Насера. Завтра день отдыха, который может быть использован командами Gazoo Racing для составления плана атаки на второй неделе. Для Al-Attiyah разница между его вторым местом и лидирующей целью составляет шесть минут.

09 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: быстро, но осторожно

В начале ралли в этом году все идет очень быстро. Сегодня наверху был песок, при переходе от каменистого грунта к большему количеству песка, с большими камнями вдоль стороны. Это означает, что на самом маршруте будет гораздо меньше острых камней, и в результате будет гораздо меньше проколов. Для Nasser Al-Attiyah и Matthieu Baumel сегодня был первый день без спущенной шины, что позволило им вернуться на второе место. Хорошо выложились, но лидер общей классификации также выиграл этап и, таким образом, добавил 2 минуты GAZOO. Они все еще на второй позиции, и в ближайшие дни им предстоит преодолеть шесть минут до лидера гонки.

08 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: день четвертый, много лучших результатов

Кажется, к этому легко привыкнуть, но и сегодня участники «Дакара-2020», которые занимаются техническим обслуживанием смазочных материалов Eurol, добились больших результатов.

07 января 2020 г.

Eurol в Дакаре: четыре машины попали в топ-10

После вчерашней первой победы Eurol команды Toyota GAZOO были близки сегодня к победе, все машины сегодня вошли в десятку лучших.

06 января 2020 г.

Еврол в Дакаре: первая победа!

Сегодня второй этап «Дакара-2020» был в основном о каменистом грунте с множеством рыхлых камней и острых скал.

06 января 2020 г.

Новинка! Топливосбергающее моторное масло Eurol Evolence 0W-16

Eurol представляет Eurol Evolence 0W-16 – полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей.