Группа компаний "Импорт Ойл Групп"
Официальный дистрибьютор концерна EUROL B.V.
+7 (495) 380-28-44 г. Москва, ул. Рябиновая, 28А, стр. 1

Новости

22 января 2021 г.

Eurol в Дакаре 2021, этап 2: Al-Attiyah дает ответную победу доминирующей победой на этапе

Потеряв несколько минут на первом этапе «Дакара», Nasser Al-Attiyah нанес ответный удар в понедельник. The Qatari был самым быстрым из автомобилей на дистанции 457 км от Bisha to Wadi Ad-Dawasir и приблизился к общему лидерству. В категории грузовиков Martin van den Brink снова финишировал в топ-10.

20 января 2021 г.

Eurol в Дакаре-2021: на первом этапе больших ошибок не будет

Пролог стал аппетитной закуской к предстоящему событию, но в воскресенье ралли Дакар началось с достойного первого этапа. На этапе, когда опасность могла быть повсюду, команды, поддерживаемые Eurol, избежали серьезных ошибок, чтобы безопасно доставить машины.

19 января 2021 г.

Eurol в Дакаре 2021: Аль-Аттия начинает Дакар 2021 с победы в прологе

Ралли Дакар 2021 года началось с многообещающих результатов для участников Eurol в гонке этого года. Nasser Al-Attiyah из Toyota Gazoo сразу оказался в выигрыше, одержав победу в безумном открытии специальной гонки этого года. Al-Attiyah потребовалось всего 5 минут и 48 секунд, чтобы закончить пролог, и он откроет первый этап в это воскресенье, когда действительно начнется ралли Дакар.

18 января 2021 г.

Европейский партнер TOYOTA GAZOO Racing на ралли Дакар 2021

Eurol будет партнером TOYOTA GAZOO Racing Team третий год подряд. Вместе с заводской командой Toyota в 2019 году впервые было выиграно ралли Дакар, а в 2020 году команда заняла второе место. Сотрудничество с TOYOTA GAZOO Racing вносит ценный вклад в Eurol в разработке высококачественных смазочных материалов для гоночная индустрия и другие смежные сегменты рынка.

21 октября 2020 г.

3 тенденции развития трансмиссионных масел

Топливная экономичность, более плавное переключение передач, увеличенный срок службы и уменьшенный размер коробки передач: ключевые мотивы инноваций в трансмиссии. В последние годы эти движущие силы привели не только к усложнению систем трансмиссии, но и к дальнейшему развитию применяемых смазочных материалов. В этой статье мы рассмотрим тенденции развития трансмиссионных масел.

01 августа 2020 г.

Какую Функцию выполняет AdBlue

Многие современные автомобили с дизельным двигателем используют AdBlue для соответствия нормам выбросов. Это касается не только грузовиков, тяжелых коммерческих автомобилей, судов и тракторов, но и различных типов легковых автомобилей. Но что такое AdBlue и как он работает? В этой статье мы подробнее остановимся на этом.

01 июня 2020 г.

5 советов для стационарного автомобиля

Из-за кризиса во время COVID-19 многие автомобили стоят на месте в течение более длительного периода времени. Отсутствие использования может повлиять на такие области вашего автомобиля, как аккумулятор, лакокрасочное покрытие, тормоза и шины. Чтобы избежать проблем и безопасно вернуться в дорогу, мы хотели бы дать вам 5 советов.

06 апреля 2020 г.

7 советов, как вытащить свой классический автомобиль из зимней спячки

Весна пришла, поэтому пришло время вытащить ваш винтажный автомобиль из зимнего хранилища!

25 марта 2020 г.

Тонкий, более тонкий, самый тонкий: тенденция к использованию моторных масел с низкой вязкостью

Для сокращения выбросов CO2 во всем мире применяются все более строгие требования к легковым автомобилям. В нашей новейшей статье мы рассмотрим эту тенденцию более подробно и подробно рассмотрим последние разработки в области вязкости. Любопытно? Прочитайте полную статью в Центре знаний на нашем сайте.